Sous Vide Cooking

Gesund kochen – d.h. Sous-Vide Cooking .
Sous Vide ist eine besonders schonende und Vitamin erhaltende Garmethode. In Vakuum eingeschweisstes Sous-Vide Gargut wird im Sous-Vide Kocher ( Sous-Vide-Thermalisierer) bei ca. 65 Grad im Wasserbad sanft gegart.

Das Ergebnis beim Sous Vide Cooking spricht für sich. Rosa farbiges saftiges Fleisch überzeugen ebenso wie die tolle Farbe und der Geschmack des Gemüses mit der Sous-Vide-Methode.

Alles was Sie brauchen ist ein Sous-Vide-Gerät ( Sous-Vide-Thermalisierer), ein Bratenthermometer um die Kerntemperatur zu messen ( Sous-Vide-Thermometer) passende Dichtungspads und Vakuumiergerät mit Vakuumbeutel.

Das alles finden Sie im hier Sous-Vide-Shop !

Viel Spass

KL:o)

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