Wasabi-Pulver Rezept

Wasabi-Pulver für Wasabi-Dip Rezept

Wer einen leckeren asiatischen Dip sucht der pikant und scharf ist kann diesen Wasabi-Dip schnell selbst machen.

Rezept Wasabi-Dip

  • Joghurt natur ( Bio-Joghurt fettarm oder 10%iger griechischer Joghurt)
  • Wasabi-Pulver von S & B
  • Kräuter und Zwiebeln nach Geschmack
Wasabi-Pulver grünes Meerettichpulver für Wasabi-Dip

Wasabi-Pulver grün in Dose Pulver für Wasabi-Dip

– einfach 2 Teelöffel Wasabi-Pulver in ein Schälchen geben

– den Joghurt dazu geben und solange kräftig rühren ( z.B. mit Schneebesen oder Esge-Zauberstab Gastro 200 ) bis das Wasabi-Pulver
aufgelöst ist und der Wasabi-Dip eine grüne Farbe annimmt.

– wer mag kann klein geschnittene Zwiebel und/oder Kräuter dazu geben

Der Wasabi-Dip aus Joghurt und dem Wasabi-Pulver ist super schnell gemacht und lecker z.B. zu asiatischen Hackbällchen.

Guten Appetit!

KL:o)

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