Demiclace Fonds & Saucen

Demiglace Saucen & Fonds sind die Basis für eine gute Küche.
Demi Glace bedeutet eine Art Basissauce und kommt von Glace aus der französischen Küche. Dabei wird je nach dem was für eine Demiglace entstehen soll, aus Rinderknochen, Suppenhuhn, Lammknochen, Fischkopf oder Wildknochen & Suppengemüse eine Saucenbasis gekocht. Durch die Zugabe von Gewürzen und Kräutern entsteht durch langes Einköcheln ein Konzentrat aus den besten Bestandteilen und bildet eine hervorragende Basis für leckere Sossen.
Demiglace ( Demi Glace ) Fonds gibt es z.B. von Oscar, Pierre Cuisine & Aromont. Hier findet Ihr eine Auswahl wirklich guter Fonds für eure Küche. Ob Lammfond, Wildfond, Fischfond, Hummerfond oder Wildfond für jede Geschmacksrichtung gibt es diese feine Basissauce Demiglace in vielen Delikatessen-Shops.

Viel Spass beim Kochen!

KL:o)

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