Ganzer Pfeffer & Gewürze

Ganzer Pfeffer ist die Basis eines jeden Pfeffergewürzes. Die geernteten Pfefferkörner müssen dann getrocknet werden. Je nachdem zu welchem Zeitpunkt die Pfefferernte erfolgt, ist das Ergebnis ganzer schwarzer Pfeffer oder grüne, rote & rosa Pfefferkörner. Auch weisser ganzer Pfeffer wird in vielen Küchen verwendet. Der reif geerntete Pfeffer ist aber der schwarze ganze Pfeffer. Aus diesen getrockneten Pfefferkörnern werden die verschiedensten Pfeffergewürze zusammen gestellt. Man kann aber den ganzen Pfeffer auch nur grob zerstossen oder ganze Pfefferkörner in Speisen geben. Es gibt unzählige Pfeffersorten. Im Pfeffer-Shop haben Sie eine grosse Auswahl.

Viel Spass beim stöbern in der Pfefferecke vom Delikatessen-Shop>>

 

KL:o)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: