ganzer Rosa Pfeffer

Rosa Pfeffer ganz – Auch der rosa Pfeffer hat bereits in viele Küchen Einzug gehalten.
Ob in Wildgerichte oder auch zur Verfeinerung eines besonderen Dessert mit rosa Pfefferbeeren bietet der ganze rosa Pfeffer ein breites Einsatzgebiet. Meist werden die ganzen Pfefferkörner leicht zerstossen und enfalten so das typische Aroma des Rosa Pfeffer. Eine einfache aber delikate Möglichkeit Gerichte & Desserts mit dem gewissen Extra zu versehen. Der rosa Pfeffer ist auch optisch immer eine Bereicherung in der Küche.

Eine grosse Auswahl Pfeffersorten gibt es in diesem Feinschmecker-Shop

Euer KL:o)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: