Sushi-Essig Top Sushi-Zutaten

Sushi-Essig für perfekte selbst gemachte Sushi.  Wie bereits erwähnt sind gute Zutaten für ein gelungenes Sushi die Basis. Nach Sushireis ist der für die Säure im Reis verantwortlichesüssliche  Sushi-Essig die wichtigste Sushizutat. Es gibt viele Essigsorten aber ich empfehle für Sushi nur einen Sushiessig zu verwenden. Die Säure ist für den Sushireis angenehmer und wird gut aufgenommen ohne dass der Reis fürs  Sushi übersäuert schmeckt und damit den Geschmack dominiert.

Das gelingt mit einem anderen Essig meiner Meinung nach nicht so gut. Der japanische Sushi-Essig ist auch ein preisgünstiges Produkt den man auch online bestellen kann.

Viel Spass in der Sushiküche!

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: